Главная > ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ Персональные данные

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ Персональные данные

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Магистр Права» (далее - Оператор), расположенному по адресу г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 29, 4 этаж, оф. 408, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  5. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  6. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  7. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  8. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  9. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Стоимость услуг

Регистрация ООО*
2000 р. 

Регистрация ИП*
500 р.

Регистрация АО*

3000 р. 

Регистрация некоммерческих организаций*
16000 р. 

Регистрация товарищества, кооператива*

10000 р. 

Изменения ООО*
2000 р. 

Ликвидация фирм (официальная)*
20000 р. 

Ликвидация ИП*
500 р. 

Предоставление юридического адреса*
10000р. в месяц 

Нулевой отчёт*
2000 р. 

Эмиссия акций*
20000 р. 

Составление иска*

5000 р. 

Представительство в суде*
5000 р. 

Деятельность такси*
5000 р. 

Постановка на спец. Учет

Разрешение на торговлю ювелирными изделиями*

10000 р. 

Образовательная  лицензия*
40000 р. 

Другие лицензии*

40000р.

 

 о размерах дополнительных затрат

 обращайтесь по телефону 8 (343) 382-90-95

 

Прайс лист